?

Log in

Previous Entry | Next Entry

В качества отчета. Вчера впервые в жизни испытал как это когда из астрала выйти не можешь. Во сне выкинуло, все было темно и мутно, то по комнате ходил (точнее по ее проекции), то в сон и т.д. Забавно было то,что включилась какая-то часть обыденного сознания, а вокруг живность, атмосфера, все кислотно..захотелось выйти оттуда, но без страха. Попробовал проснуться - смена картинки. Еще раз - снова не то. Потом почувствовал тело, потряс его, почувствовал тепло в груди и очнулся. Это связано с затеканием тела или чем-то вроде.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
kozochka
Jan. 30th, 2013 10:24 am (UTC)
клааааас а правда можно туда попасть??? это сложно? что там и какие интересности и можно ли чтото узнать!!??!
мне всегда казалось, что никогда не бывает такой нормальной среды, чтобы спокойно выйти и никто не стал будить и тп вдруг...

акак стало получаться?
eso_et_ekzo
Jan. 30th, 2013 05:42 pm (UTC)
это старая дискуссия что считать астралом, а что нет. Если формально и описывать словами, на низких уровнях практики это мало чем отличается от яркого ОС. Я много кого спрашивал, в основном ответ что ощущения сильно отличаются и последствия взаимодействий и возможность всяких магических интеракций выше. Собственно, я того же мнения. Обычно под астралом понимают, когда лежал на диване, сознательно хотел выйти, а потом , когда вышел, оказался в точности той же комнате, пошел посмотреть что бабушка по телику втыкает и т.п. Я не видел в реале и в инете людей, которые попадали бы в точности в ту же комнату и могли бы точно сказать что там по телику (также что либо прочитать, запомнить предметы и т.п.) У некоторых бывали такие моменты, но относительно редко и спонтанно. Возможно уровень не тот ,но я общался с теми, кто это занимался долго и серьезно. С другой стороны, такие вещи возможны, правда для этого надо специально тренироваться и многие это практикуют в ОС и астралом не называют. Обычно комната совсем не похожа на бабушкину, а вместо телека в лучшем случае космический шизанутый кристалл, но если уметь, то в нем можно получить искомый ответ на вопрос. Я обычно называю астралом то, что на него похоже - там ощущения очень близкие к реальным, обычно без доп. усилий. Часто вываливаешься в проекцию комнаты или своего двора. Там довольно много живности все как-то более...волшебно чтоли. Помню вылез во двор, а там по воздуху летает куча всего, и помню там летал мужик в инвалидной коляске. И если в обычном сне это как-то пропускаешь, ну бред и бред, то тут реакция была похожа как если бы я его в жизни увидел - я удивился, рассмотрел, и т.д. Ощущения тела полнее. Я хорошо помню как пролезал сквозь стену, как упал с этажа(не больно, упруго), ощущения эйфории от контролируемого полета, от того как кладешь руки на горячий от солнца капот машины, ощущения от бега, который совсем не в тягость, ощущения легкого ветерка за спиной.
Опыты специального вылезания (т.е. не через сон) у меня были, я особо не старался, это случайно происходило (лежишь на диване расслабленный, провалился в полудрему, нащупал рукой пол, рука пол пробила, ну и пошел вылезать). КОгда старался специально попадал в ОС в лучшем случае:)
thunderingfaith
Feb. 1st, 2013 09:56 am (UTC)
И сколько это продлилось примерно?
eso_et_ekzo
Feb. 4th, 2013 06:30 pm (UTC)
по ощущениями минут 5-7
thunderingfaith
Feb. 4th, 2013 10:07 pm (UTC)
А я сегодня из сдвоенных позиций еле проснулась. Сознание, по ощущениям, приклеилось к сновиденному телу. Я его пытаюсь обратно в физическое тело перебросить, а его назад в сон затягивает и всё. Еле справилась.
( 5 comments — Leave a comment )